你什么时候去幼儿园呀!"刹那间我才真正领悟到教育的真谛原来是爱。
二、用付出,赢得信任
每天清晨在孩子还未来园,卫生清扫、通风消毒等常规工作便悄悄拉开了一位幼儿教师一天的工作序幕。紧接着迎接来园孩子和家长,一个亲切的微笑,一句关切的话语或是一个充满爱的拥抱,
都足以让孩子幸福一整天,让家长放心地投入到工作中。而后开始照顾孩子们的三餐、组织各类教
学活动、区域活动、户外活动、特色互动,紧张工作结束后为孩子们准备次日活动教具,创设相关教学环境,也已成为工作的一部分。
作为一名班主任我能紧随教育步伐,努力提高自身业务技能,扎实开展日常教学活动,班级环境别具特色、家长工作扎实有效,班级管理制度化人文化。
作为一名园级骨干,我能起到骨干作用,认真履行教师职责,圆满完成领导交给的每一项任务。