考勤提出了更明确、更具体的要求,考勤也将更加规范。除了要求按时签到之外,纪检小组将不定期进行查岗,杜绝迟到、早退等问题,严肃纪律。抽查发现不在岗的,无正当理由以旷工论处,并将日常考勤结果与年度考核挂钩,以进一步加强干部职工的思想意识,改善全局工作作风。
我们将以此次效能检查通报为新的起点,进一步改进作风,严肃纪律,切实加强考勤制度管理,规范内部工作流程,提高服务水平和办事效率,
精心整理
关于效能检查整改情况的报告
关于效能检查整改情况的报告
关于效能检查整改情况的报告
确保效能建设的要求落到实处,形成人人讲效能、处处抓效能、事事显效能的浓厚氛围。
×××
××年×月×日
—)