(3)东河河道综合治理项目。
(4)矿产、地质、环境治理(三期)工程。
5、建设内容:
PPP 项目包中四个项目具体情况为:
(1)中英(某某)国际智慧环境产业园项目 中英(某某)国际智慧环境产业园是产业高速转型升级、国际化、创新化、集聚化的新途径,符合我国在“十三五”,“一带一路”激励下的新常态经济战略发展方向。园区建设将立足区位、资源和产业优势,按照“绿色生态、复合产业、国际资本、多点联动、微城发展、园区为展区”的理念,努力构建一个集科技产业化、产品国际化、生产规模化、专利平台化于一体的综合环保科技产业园区, 主要建设国家级环境监测中心、大数据运营中心、孵化产业中心等。
具体包括国际研发中心及科技孵化器、培训-环保技术与产业学院、生产制造区、金融及电商服务中心、国际峰会中心或会展中心(环保博物馆)、物流中心、环保科技 CBD、综合配套基地、生活区等功能区域,引进 30~50 家环保科技型上市企业。
项目场址北邻 110 国道和京藏高速,东侧为新辰路,西侧为西苑路,南侧为 某某区政府。北侧约 500 米为京藏高速某某出口,且拟建的京张高铁设有某某北站,区位优势明显。
本项目投资估算为 201000 万元,其中建设投资为 193024.28 万元,建设期利 息 7975.72 万元。
具体投资包括工程费用、其他费用、预备费用三部分。
※工程费用 建筑工程根据当地类似工程单方造价指标计算;设备购置费根据项目单位提供的资料及市场价格确定,包括设备费、运杂费和安装费。工程费用估算为 163526.86 万元。