1、20XX 年 X 月 XX 日,市教育局举办了 20XX 年度 XX市法治教育与基层教育体系建设业务技能练兵比武市级赛,经过激烈角逐,我单位荣获 20XX 年度法治教育与基层教育体系建设业务技能练兵比武市级赛一等奖及优秀组织奖,XX、XXX、XXX 同志表现优异,荣获全市教育系统“知识通”称号。
2、XXX 同志能立足本职岗位、兢兢业业,结合工作实际思考问题,撰写的《浅谈基层教育和基层教育工作人员教育方式的异同点》被《中国 XXXXXX 发展报告(20XX)》收录。
希望受表扬的同志发扬成绩,戒骄戒躁,扎实工作,再创佳绩。希望全系统工作人员以受表扬的同志为榜样,加强法治和业务知识学习,营造“比学赶超、奋勇争先”的浓厚氛围,为推动我县教育事业高质量发展做出更大贡献。