新春佳节即将来临,为了使小朋友渡过一个祥和温馨的假期,放假期间,请家长注意,全面做好幼儿的安全教育工作。
1.幼儿的一日活动必须在成人的监护、陪伴下进行。
2.外出活动时,保证孩子在家长的视线之内,不要将孩子交给非直系亲属的熟人照看。
3.教育幼儿不乱动电源、不玩火、燃气等,不单独燃放烟花爆竹,并远离烟花爆竹燃放区。
4.家长要为幼儿合理安排膳食,控制看电视、玩电脑的时间,做到按时起床、吃饭、活动、休息。每天适当安排一些学习活动(如:计算 10 以内的加减或复习学过的笔画)。保证幼儿有充足睡眠,巩固良好的生活习惯。
下学期开学时间为 2 月 14 日,小朋友们记得要准时回幼儿园上学哦!