长期以来,市交警支队办公条件十分简陋,成为全省唯一一个没有办公大楼而且条件最差的交警支队,与全市经济社会发展和交警工作的要求极不相称,在一定程度上制约了交警支队自身的建设与发展。面对这种状况,市委、市政府和省公安交警总队非常重视,市公安交警支队自身也做了大量的工作,经过多方努力,办公大楼于2003年7月正式开工建设,经过两年多时间的建设,今天终于竣工投入使用。面对崭新挺拔、宽敞壮观、功能较为齐全的办公大楼,这不仅是全市公安交警系统的自豪和骄傲,也是省市各级组织重视加强政法基层组织建设,社会各界重视支持公安交警工作的综合体现。
近年来,全市交警系统在加强自身基础设施建设的同时,紧紧围绕全市经济建设大局,在加强自身业务建设,加强交通综合管理,服务奉献社会,创造安全有序的交通环境方面做了卓有成效的工作,使全市交警工作在全省综合目标考核中取得了连续四年名列前茅的好成绩。这充分说明,全市交警系统是一支训练有素、管理有序、能经得起考验的,有责任、守纪律、能吃苦、能战斗的队伍。
我们真心希望全市公安交警系统,以这次办公条件的大改善为契机,在继续完善硬件设施的同时,高度重视软件管理工作,把正规化、规范化、制度化建设提上重要日程,坚持“强基础、抓管理、保平安、上水平”的工作原则,努力争创全省一流交警业绩,为创建和谐平安天水和有序、畅通、安全的交通环境做出新的成绩和贡献!
谢谢大家!