10月14-19日,按照组织安排,我在江西财经大学参加了为期一周的“宜春市政协委员履职能力提升专题培训班”学习。此次培训内容丰富、形式灵活,短暂而丰富的集体学习生活,使我收获颇多,受益匪浅。
首先感受到,市政协领导对此次培训班高度重视,充分体现了对市政协委员履职能力提升和机关工作人员如何更好地做好政协工作的重视程度。前期多次赴财大沟通授课老师和课程设置,精心安排食宿交通等后勤保障工作,14日下午报到,晚上召开班委、临时党支部工作会议,提出学员管理要求,强调学习纪律。市政协蔡佩兰副主席和孙国琴副主席先后参加开班仪式和结业典礼并与委员们一道学习听课。江西财经大学的领导也对培训班予以高度重视和大力支持,为我们创造了良好的学习条件和生活环境。