在中学校园警务室挂牌仪式讲话稿
尊敬的各位领导、各位来宾、同志们:
今天,是个大喜日子。xx中学、县公安局将在这里举行校园警务室挂牌仪式。xx中学警务室的建立,标志着我县在构建平安和谐校园方面又迈出了扎实的一步,这有利于进一步提高校园治安防范能力;有利于预防和减少各类学生安全事故;有利于维护学校正常的教学秩序,增强师生的安全感。为维护校园稳定,创建平安和谐校园,实现学校新的战略目标保驾护航。在这里我表示衷心的祝贺!
同时我代表县公安局对校园警务室的民警提两点工作要求:
一、要忠于职守,认真把关,把警务工作做到细处,做到实处。让群众安心,社会舒心。
二、要加强与学校师生的沟通,主动服务师生,注重工作效果,有针对性的、有实效的开展治安防控工作。让警民连心,学校放心。
我相信,我们xx中学校园警务室,一定会出色完成全县人民的嘱托,成为xx中学校园的“大树”和“保护伞”,在构建平安和谐校园方面发挥巨大的作用。
最后祝xx中学越办越好!同时也祝大家工作顺利!身体健康!
谢谢大家!