大家好!在***校长的带领下,在贵校全体教师的辛勤耕耘与无私奉献下,近年来,我们***中学教学成绩非常突出,中考成绩一直在全县名列前茅,得到了各位领导和全县父老乡亲的一致好评。
近年来,***中学为我校输送了大批优秀生源,从贵校升入宁中的学生,不仅学业突出而且尊重师长,助人为乐,都是德才兼备的高才生,在每年的高考中,都有大批来自贵校的学生取得优异成绩,被全国一流高校录取。
今天,我们为贵校送来优质生源基地铜牌,是对贵校多年来一直支持**中学发展,为我校输送大量优秀生源的衷心感谢!同时也是对贵校多年突出教学成绩的赞扬,在这里,我代表**中学向你们的爱岗敬业,无私奉献表示诚挚的敬意!
让我们携起手来,亲密合作,一道为振兴**教育回报全县父老乡亲而努力奋斗!谢谢大家!