根据六广镇党委和镇教办的要求,这次党的群众路线教育实践活动的活动到了第二个阶段,重点剖析存在的“四风”问题及根源,做到查摆问题准、原因分析透、危害后果明、整改措施实,联系自己的思想和工作实际,查找自己存在的问题和不足,并对个人存在问题的原因进行了更深层次的剖析,达到了自我教育、自我提高、自我完善、修正缺点、增强党性的目的。
一、遵守党的政治纪律和中央八项规定精神方面的情况。
1、没有坚定理想信念,牢固树立宗旨意识;
2、没有“庸、懒、散”,不作为、乱作为的行为;
3、没有政治纪律方面的其他问题。