学习两会精神
学习“两会”精神新闻稿
2013年3月10日晚8点,由计算机与软件学院自管会主持的“学习两会精神”为主题的活动在咨询楼101成功举行,到场的有软院自管会的全体成员。
自管会的主席主持了此次活动,活动过程中,全体成员们观看了“两会”的相关视频,在视频的学习中,大家时而点头表示赞同,时而鼓掌为之欢呼,时而皱眉陷入深思。看完视频后,大家针对“两会”进行了热烈而广泛的讨论,大家各抒己见。最后,活动在主持人的总结中圆满结束。
通过此次活动,让我们知道我们需要积极主动地关注“两会”,参与讨论“两会”的热点话题,学习两会精神。只有这样,才能时时刻刻保持思想上的先进性,才能承担起时代赋予我们的责任。