××林业和草原局第××届二次职工(工会会员)代表大会预备会议现在开始开会。
本次大会应到代表 288 人,因病因事请假
人,实际到会代表
人,符合法定人数,会议有效。
会议进行第一项:通过大会《筹备工作报告》。请副 ZHIXI××同志向大会作《筹备工作报告》。
(《报告》结束后)请各位代表酝酿。(稍停顿)同意这个报告的正式代表请举手,请放下。不同意的请举手。没有,全体通过。
会议进行第二项:通过《关于增(替)补职工(会员)代表资格的审查报告》。请副 ZHIXI××同志宣读《增(替)补职工(会员)代表资格的审查报告》。
(《报告》结束后)请各位代表酝酿。(稍停顿)同意这个《报告》的正式代表请举手,请放下。不同意的请举手。没有,全体通过。
会议进行第三项:通过《大会建议日程》。请副 ZHIXI××同志宣读《大会建议日程》。
(《报告》结束后)请各位代表酝酿。(稍停顿)同意这个《建议日程》的正式代表请举手,请放下。不同意的请举手。没有,全体通过。
:
会议进行第四项:通过《大会 ZHIXI 团、秘书长、副秘书长名单》。由我宣读《大会 ZHIXI 团、秘书长、副秘书长建议名单》。
(宣读结束后)请各位代表酝酿。(稍停顿)同意这个建议名单的正式代表请举手,请放下。不同意的请举手。没有,全体通过。
会议进行第五项:通过《总监票人、监票人、计票人名单》。由我宣读《总监票人、监票人、计票人名单》。
(宣读结束后)请各位代表酝酿。(稍停顿)同意这个报告的正式代表请举手,请放下。不同意的请举手。没有,全体通过。
预备会议到此结束。
有三个通知:
1、今天晚上的颁奖晚会请各位代表都要参加,按票入座,特别是票上边写名字的,是今天晚上要上台领奖的人员,一定要按号入座。
2、散会后下列人员留下,安排颁奖事宜 ⑴ ⑵ ⑶ 3、散会后,请局标兵留下照相。另外、明天早晨 7:40 在文化宫大厅集合,在礼仪的引导下,进入会场。
我念一下名单:
① ② 散会。