二是要加大宣传。电商培训班是我县大力发展电子商务,培育电商人才的一项民心工程,旨在通过专业的培训平台为有志于电商创业的本县青年,提供先进的电商知识和创业指导,希望各位学员回去后,要多向身边的亲戚朋友、邻里乡亲、村村垸垸宣传我县的免费电商培训优惠政策,让更多的青年朋友收益。
三是要坚定信心。俗话说得好,“万事开头难”,电子商务作为一项崭新的事业,充满了机遇,也面临着挑战,我县为大力发展电子商务投入了大量人力物力财力,出台了一系列的优惠扶持政策,希望各位学员能在未来的工作或创业道路上,坚定信心、担起责任、大胆创新、奋力作为,以实际行动来推动蕲春电子商务事业发展。
同学们,蕲春电子商务孵化园是我县大力培育本县电商人才,强化中小微电商企业孵化,推动青年电商创业致富的一项民心工程,在座各位即是这项民心工程的受益者也是振兴我县电商发展的先行者,俗话说得好,一个巴掌拍不响,众人拾柴火焰高,欢迎大家来电子商务孵化园工作创业。
最后,预祝各位学员在今后工作和创业道路上,一帆风顺、创造辉煌。