电信学院团总支致力于以自身所能服务社会,提高综合素质,增强团队意识,培养大学生的责任意识和奉献精神,本着自愿的原则,积极投身于社会公益事业,展现大学生的风采,以实际行动落实科学发展观,为社会和谐增添浓墨重彩的一笔。
活动过程:
1、全体青年志愿者在大学生活动中心南门篮球场集合,将全体成员分组并指定各组的打扫区域。
2、组长带各自组员到指定活动场地后,进行卫生打扫。
3、任务完成后,全体成员于大学生活动中心南门篮球场集合。
4、集体做拍照留念。
取得成果:
经过本次实践活动,充分锻炼了广大同学们的合作精神和提高了大家对党的进一步认识,了解到了党是全心全意为人民服务的。
经过此次实践活动,充分调用大家的积极性,且通过打扫卫生让大家团结合作,了解党的性质,提高大家的思想觉悟,磨练大家的党性。
经过此次实践活动,改善了校园环境的卫生质量,使校园各处宣传板耳目一新。
通过此次青年志愿者实践活动使广大青年志愿者意识到,我们要爱党、爱社会,我们必须从思想上和行动上保持高度的统一。
向党靠拢。让我们青年志愿者更加透彻的了解党为中国革命,为中国的建设和发展,所做的一切努力。党是一心向人民的,正如当的宗旨所说:全心全意为人民服务。而我们更应该,把全心全意为人民服务作为自己义不容辞的责任和不懈的追求。现在在学习和工作中,为同学服务,以后在更远的人生旅途上为广大老百姓服务。
作为大学生的我们,处于新世纪中需要与时俱进,以崭新的形象面对新的时代,迎接新的挑战,以自身新的姿态和特点去适应新的世纪,这对于21世纪的大学生的我们来说是十分重要的。大学生在学习科学文化和理论知识的同时,更应该参加社会实践活动,理论结合实践,从实际出发,实事求是,学会更好的为人民服务。