他是一名年轻的城市执法者,虽然只有三年的城市管理经验,但在危险面前却能挺身而出,捍卫法律尊严;在执法现场他任劳任怨忘我工作;在群众需要帮助的时候,他能伸出援手竭尽全力......勇敢、真诚、敬业是大家对他的赞誉,他就是西安市城市管理局曲江分局城管队员**。
一身正气严格执法
2016年4月清明节前夕,**像往常一样跟随中队长巡查到北池头一路时,发现在人行道上有人开着一辆小型工具车正在售卖冥币。**和另外一名执法人员立即上前敬礼、出示执法证件亮明身份,并告知对方违反了《西安市城市市容和环境卫生管理条例》第14条规定,在现场对相对人的违法事实进行纠正。