伞”。对于因思想不重视、措施不实而影响扫黑除恶专项斗争行动的,严格追究责任。
三、形式多样,成效显著
活动期间,我委在充分利用电子屏幕平台、宣传栏开展宣传教育的同时,采取张贴我县扫黑除恶宣传单及工作简报等宣传形式,让干部职工更全面的了解扫黑除恶的内容,我县扫黑除恶的打击重点,以及公示了举报方式。
此次扫黑除恶专项斗争活动的开展,使干部职工的进一步提升坚决铲除黑恶势力的决心,能够营造良好的生活、工作氛围,促进了社会稳定。全系统没有发生一起与黑社会组织有关系的人和事。我们也将以这次活动为契机,进一步加强宣传力度,为维护社会和谐稳定营造良好的法治氛围做出更多的贡献。