我的假期生活记叙文作文
每个人的假期生活都是独一无二的,假期生活是五彩缤纷的,是丰富多彩的,是美好快乐的,也是值得去回忆去回味的。我的假期生活也是与众不同的。
有一天下午,阳光明媚,天空一碧如洗,飘着几缕轻纱般柔软漂亮的云彩,温暖的阳光暖暖地罩下来,大地笼罩在一片金色的暖光之中。我和弟弟见天气如此好,就当机立断,决定去打羽毛球。我和弟弟都学过半年的羽毛球,因此十分想比出胜负,看看谁更厉害。一切准备妥当后,由弟弟先发球。他毕竟是在我后面才学羽毛球的,手法和技术都比我熟悉些。只见洁白如雪的羽毛球披着金色的阳光,在天空中划过一道美丽的弧线,朝我飞过来。而我也是羽毛球学得不错的,瞄准性特别好,于是急忙后退几步,高举起羽毛球拍,照准飞过来的羽毛球迎头就是一击,羽毛球又立刻改变飞行路线,在天空中划了半圆后直逼弟弟。弟弟看起来镇定自若,毫不惧怕,干净利落的身影一跃而上,急飞过去的羽毛球立刻被打回来了,我眼睛紧紧盯着飞过来的羽毛球,快跑几步,举起羽毛球拍又把羽毛球打了回去。弟弟毫不迟疑,立即动身来应付那个在空中越飞越快的羽毛球。此刻的羽毛球洁白的羽毛被太阳照得闪闪发光,羽毛整齐,发出了乳白色的光芒。这只羽毛球可真漂亮!下午的时光很快就过去了,我和弟弟都精疲力竭,但小小的羽毛球依旧如新的一样,泛出雪白的光泽,好像永远都不疲倦。它躺在地上,好像在向我们微笑。
这个假期生活多么快乐而又难忘呀!时间仿佛被定格在那里了,我真希望打羽毛球的时刻能成为永恒!