温泉镇林业站党风廉政建设制度 一、 认真学习党的纪律及各种规章制度,热爱本职工作。清政廉洁,勤政为民,无私奉献。
二、 在执法过程中要始终坚持做到遵纪守法,有法必依,有令必行,执法必严,违法必究。
三、 在办理林政案子、及收费中要始终做到严禁以权、以职、以证、以术谋私,不吃拿卡要,不收受贿赂,公开各种林业的收费标准,严禁向群众乱摊派、乱罚款、乱收费。
四、 严格单位财经纪律,实行民主理财。账目要日清月结,定期公布,管好用好林业的专项基金。做到专款专用,提高资金的使用率。
五、 坚持集体领导,民主决策自觉接受监督,强化监督制约机制。