x 月 x 日,河南省周口市检察院召开五四青年节座谈会。在会议室外的走廊上,院党组书记、检察长高德友向年轻检察干警提出勇于担当责任、激扬出彩人生的"四点"要求。
高德友说,要坚定理想信念,忠诚党的检察事业;要坚持刻苦学习,全
面提升素质,把学习作为首要任务,作为一种责任,作为一个必须的经历,不断拓宽学习内容,全面丰富知识结构;要坚持勇于实践,大胆开拓创新,工作中做到爱岗敬业,埋头苦干,不要好高骛远,充分发挥年轻人敢想敢干的精神,大胆创新工作方式和方法;要加强自身修养,不断锤炼品质,做到学会感恩、心怀敬畏、廉洁自律、坚守正义、淡泊名利,用靓丽青春书写出彩人生。