现有职工16人,其中中级职称3人,初级职称13人,承担着辖区1.2万人的基本公共卫生、基本医疗工作。开放病床18张,设中医馆、中西药房、内科、外科、妇产科、儿科、老年病科、辅检等科室18个,有彩超、全自动生化分析仪、200毫安照光机等大中型设备。
二、标准化建设配置方面
2017年新建门诊综合楼540平方,改造建设中医馆150平方,配备救护车1台;
卫生院建设布局合理,规模适宜,环境整净;
业务用房、行政用房和生活用房分开;
有对医疗污水、污物和废弃物等进行无害化处理,符合国家和省乡镇卫生院建设标准的相关要求;
按业务需要进行功能分区,流程基本合理。有独立的预防接种规范门诊,按相关规定要求进行规划,形成了临床诊疗区、中医药综合服务区、基本公共卫生服务区相对独立而不分离的合理格局。