伴随着时钟的步伐2013年马上就要过去了,回首过去的一年,感谢各位领导对我工作的指导和帮助,感谢广大同事对我工作的支持,我一定会在今后的工作中坚持以身作则,严格要求自己,做好本职工作,弥补工作中的不足,提高我的技能服务水平。
食堂的工作涉及大家的吃喝等一些具体问题,被人们认为是“出力不讨好的工作。在这种情况下,我没有因为自己虽然做了很多工作但得不到大家的认可而懊悔,而是尽心尽力地搞好各项服务。加强各方面的管理,并不断为大家创造良好的服务条件,为逐步走向规范化管理和优质服务工作奠定了良好的基础。我在抓好各项管理的同时,还在改变模式、转变服务态度、提高服务质量方面做了大量工作。我始终坚持以人为本的服务理念,采取了多种服务方式,尽量为大家提供便利条件,使大家在食堂就餐就犹如回到“家”的感觉,为了再新的一年里能够更好的完成本职工作,我对上一年的工作进行了总结。
一、强化理论和业务学习,不断提高自身综合素质。
我重视加强理论和业务知识学习,在工作中,坚持一边工作一边学习,不断提高自身综合素质水平。一是认真学习工作业务知识,重点学习饮食烹调和提高食品质量的方法研究。二是认真学习知识,结合自己工作实际特点,利用闲余时间,选择性地开展学习,通过学习,进一步增强党员意识和为人民服务观念。