(县区通用范文参考)
政协委员分组讨论讲话提纲政协委员教育文化界别组讨论讲话(通用参考例文)
政协委员分组讨论讲话提纲
今天,很高兴能够与教育文化界的各位委员一起讨论《政府工作报告》,共同推动全区实现更好更快发展。刚才,各位委员的发言很积极、很热烈,提出了一些好的意见建议,很有针对性建设性,感觉很受启发。对于这些建议意见,区政府将认真研究、积极吸纳,在今后的工作中认真加以改进完善。教育是最大的民生工程,文化是城市发展的软实力。近年来,全区广大教育和文化工作者认真负责、积极进取,做了大量卓有成效的工作,全区教育文化事业得到蓬勃发展。在座的各位委员们,都是教育文化界的杰出代表,在提升教育质量、做大做强文化产业过程中发挥了积极的作用,为XX经济社会发展做出了积极的贡献。在此,向大家表示衷心感谢!下面,就如何做好全区民生教育、发展壮大文化产业,谈两点意见。