珠海Aster公司介绍
珠海,一座秀丽的海滨城市,是中国最早设立的四大经济特区之一。她东与香港隔海相望,乘船仅需一个小时,南与澳门陆地相连,与广州、深圳和东莞也仅相距两小时的车程。珠海自然环境优美,独具匠心的城市规划和建设,使这座城市极富海滨花园情调和现代气息。珠海城市先后被联合国、国家、省有关部门授予“联合国改善人居环境最佳范例奖”、“园林城市”、“国家级生态示范区”等荣誉。同时,由“中国城市竞争力研究会”评选出来的30个“20xx中国最安全城市”中,珠海市榜上有名,是广东省内唯一入选城市。作为中国最早的经济特区之一,珠海经济发展势头良好。20xx年,珠海全市生产总值达1202.6亿元,人均GDP达8万余元,居广东省第四位。随着泛珠三角经济合作区的逐步推进,随着港珠澳大桥等一大批重大交通设施项目的落实,珠海发展正迎来了崭新的重要战略机遇。