误”,各核查组根据时间节点倒排工作安排表,连夜完善方案、落实力量、沟通联络、启动调查,为确保4日内完成核查工作开好头、起好步。
“严”字当头,把底线思维贯穿到工作始终
面对督导交办任务时间紧、任务重、要求高的特点,区委坚持“严”字当头,始终做到严明纪律、严守安全。一方面严格按照保密规定控制有关问题线索和案件查办工作的知悉范围,严防泄露任何案情信息、跑风漏气。另一方面加强谈话场所和留置场所各项设施的运维和人员培训,牢牢守住“走读式”谈话和留置工作安全底线,确保专项斗争在工作部署、组织实施、安全保障上有机衔接、有序推进。