大家早上好,我是……,首先,让我代表全体学员向省委组织部和武警一支队的精心安排表示感谢。很高兴也很荣幸构造给了我一个时机,让我站在这个舞台上,代表2020届选调生发言。我内心是兴奋的,但又夹杂着些许忐忑。
我兴奋,因为我终于幸运的成为了选调生这个庆幸团体的一员,选调生的前辈们以他们的青春、智慧和辛勤工作撑起了选调生的庆幸旌旗。我忐忑,从这一刻起,我只是一个新人,只是选调生品牌效益的享有者,根本没有任何自满的来由。
因此在这次培训中,我们要始终把锤炼品格作为
第一追求,把能力提拔作为重要使命,把成长成才作为基础目的,在学习生存中创新争优,更加刚强本身的人生选择,努力把自己锻炼成为社会主义奇迹的良好接棒人。为此,我们刻意做到以下三点。
一要认真学习,真正做到致知于行。省委组织部给我们安排了理论培训、技能指导、经验交流等课程。我们要真正在“吃透”上下功夫,全面准确深刻了解课程的精神实质,自觉改造自己的世界观和人生观,不断提高自己的贯彻执行能 1 力。
二要积极参与各项运动,展现新一届选调生的风范。培训班为我们安排了丰富多彩的文体活动,我们要勇于参与,团结互助,在集体氛围中提高自身的团队协作本领。
三要严守纪律,维护选调生的良好形象。这次是在武警一
支队的营地培训,我们要自觉遵守这里的各项规章制度,严于律己,不做与划定相违背的事变。
黄天厚土,是我们的根基,无悔奉献,是我们的追求。让我们在这次培训里,真正掌握为下层群众办事的本事,在海南国际旅游岛建设中实现本身的人生寻求。
谢谢大家!